Гомосексуализм это преступление

This page is available in English - Homosexuality is a crime

Последнее время меня все чаще и чаще пытаются заставить или уговорить принять гомосексуализм как нормальное и вполне здоровое явление. Именно это подвигло меня на написание данного очерка.

Если Вы человек, которые не меняет своего мнения, даже когда нечего возразить, или заголовок вводит вас в ярость, то Вам лучше воздержаться от дальнейшего чтения.

Мы живем на удивительной планете, с множеством растений и животных. У каждого растения и животного есть свое место и своя роль. Все удивительным образом сбалансировано так, чтобы жизнь на планете могла продолжать бесконечно. На планете происходят разнообразные природные явления и химические реакции, при этом для всего есть место и ни что не является лишним.

Вся эта красота находится во власти у человека, который стоит во главе всей природы. Человек является самой важной частицей природы. На земле нет ни одного разумного создания, кроме человека. Однако, куда бы ни пришел человек, везде случаются беды и катастрофы. Человек, по злобе своей, не хочет жить в гармонии с природой, не хочет поддерживать жизнь на планете, но заботится лишь о своей похоти и страстях. Это приводит к катаклизмам, ядерным взрывам, извержениям вулканов, вымиранию животных и растений.

Если изменение природы на нижнем уровне приводит к таким печальным последствиям, то что следует ожидать от извращения самой важной части природы, - человека? Сейчас есть множество разных организаций, которые борются за спасение и восстановление природы от воздействий человека; при этом извращение на самом высоком уровне продвигается и поддерживается.

По природе своей, человек предоставлен в виде мужчины и женщины. Обе сущности равнозначно важны и играют свою незаменимую роль в жизни природы. Каждый полноценный человек с теплом вспоминает своих родителей, свою мать и своего отца, которые подарили ему жизнь. Отец не может заменить мать, а мать не может заменить отца.

Каждый человек является частичкой природы, несущей свою роль и обязанность. Если клетки тела отказываются выполнять свою роль, в медицине это называется рак. Страшная болезнь вытравляется любыми доступными способами, зачастую вместе со здоровыми клетками организма. Что будет если не бороться с раком? Очень скоро болезнь распространится по всему телу и наступит смерть. Так почему мы боремся с раком в нашем теле, но не боремся с куда более зловредным раком в нашей природе и нашем обществе? Почему мы должны уважать и принимать гомосексуалистов и лесбиянок в нашей природе?

Почему извращение психики человечества наркотиками считается преступлением, а извращение самой природы человека нет? Что будет, если все мужчины станут гомосексуалистами? Все очень просто, люди выродятся. Сейчас это очень хорошо наблюдается в некоторых странах Европы. Коренного населения становится все меньше и меньше, а страну заполняют эмигранты из ближнего востока.

Многие прикрываются словом «свобода», утверждая, что каждый человек должен иметь право выбрать, быть ему гомосексуалистом или нет. Но на самом деле все наоборот. Мы оказываемся в плену у гомосексуалистов, а рекламируемая свобода улетучивается. Конечно, каждый человек сам выбирает, как ему жить. Так, наркоманы выбирают, колоться им или нет.

Но на каком основании разрешена пропаганда гомосексуалистов? На каком основании законодательно обязывают брать гомосексуалистов на работу? На каком основании запрещают высказывать личное отвращение?

На каком основании детей оставшихся без родителей отдают в извращенные семьи из двух «пап»? Это преступление против ребенка. Маленький и несмышленый ребенок, попадая в извращенную семью страдает и часто сам становится извращенцем. Кто за это ответит? Где «борцы за права человека»? Почему все молчат и идут в рабство к гомосексуалистам? Где свобода? Это плен, а не свобода.

Часто приходится слышать: «он же родился таким». Нет! Гомосексуалистами не рождаются! В природе нет такого явления. Это извращение человека, которое больше нигде не наблюдается.

Представьте, вы построили ферму, запустили туда курей и надеетесь получить цыплят на следующий год. Но вот беда, ваши петухи объявили, что они не традиционной ориентации и цыплят вам не видать. Что случится с петухами? Вы их зарежете при первой же возможности, а в курятник запустите других.

Люди, задумайтесь! Гомосексуалисты и лесбиянки, это раковые клетки общества. Это извращенные и отвратительные преступники против всего человечества.

Автор , дата
Views: 131 Comments: 0